Сироп производится исключительно из натуральных ингредиентов – концентрированного виноградного сока, тростникового сахара и чистой воды.

Виноград являющийся основой сиропа признается прекрасным тонизирующим и общеукрепляющим натуральным средством. Кроме того, в плодах винограда, а также сиропе виноградном содержится клетчатка, органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, многие макро- и микроэлементы. Доказано, что употребление виноградного сиропа оказывает стимулирующий эффект на функционирование костного мозга, тем самым улучшает кроветворение.


229.00₽
Есть в наличии

Сироп производится исключительно из натуральных ингредиентов – концентрированного виноградного сока, тростникового сахара и чистой воды.

Виноград являющийся основой сиропа признается прекрасным тонизирующим и общеукрепляющим натуральным средством. Кроме того, в плодах винограда, а также сиропе виноградном содержится клетчатка, органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, многие макро- и микроэлементы. Доказано, что употребление виноградного сиропа оказывает стимулирующий эффект на функционирование костного мозга, тем самым улучшает кроветворение.

Виноград используют в диетах, для того, чтобы очистить сосуды и кровь, что особенно актуально для жителей больших городов с высокой загазованностью воздуха, так как считается, что именно состояние сосудов определяет длительность жизни человека. Способствуют этому полифенолы и флавоноиды, которые считаются антиоксидантами и содержатся в значительном количестве в винограде. Именно флавоноиды придают окраску сиропу. Но главное – флавоноиды защищают человека от токсических веществ и радионуклидов, которые разрушают клетку, а также укрепляют сосудистую стенку капилляров и повышают активность витамина С. Эти свойства винограда темных сортов присуще и сиропам из него. 

Виноград – источник полезных веществ, обладающий целебными свойствами. В нем содержатся такие вещества как пектины, фолиевая кислота, эфирные масла, дубильные вещества, антоцианы, а также витамины (A, E,B₁, B₂, B₆, B₁₂, С, P,PP), микро- и макроэлементы (цинк, калий, кальций, железо, марганец, медь и магний).

  • Калий зачастую является преобладающим элементом в тёмном винограде. Согласно количество калия может достигать 8 г на 1 кг ягод. При условии, что суточная норма калия в питании составляет 2 г, виноград является важным поставщиком этого элемента в наш организм. Калий очень ценен тем, что регулирует водный баланс организма. Он полезен для сердца и участвует в передаче сигналов.
  • Фосфор играет важную роль в энергетике клетки, способствует усвоению глюкозы. Он нужен для нормальной работы нервной системы.
  • Кальций необходим для прочности зубов и костей, упругости мышц, повышения нервно-мышечной проводимости и нормальной работы сердца. Согласно данным доля кальция в винограде может достигать 450 мг в одном кг. Это практически половина суточной нормы кальция.
  • Магний помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Килограмм тёмного винограда может содержать около половины суточной нормы магния (норма — 400 мг в сутки).
  • Железо важно для нормализации уровня гемоглобина, оно нормализует функционирование иммунной и нервной системы, участвует в процессе  синтезе гормонов щитовидной железы. Чёрный виноград очень богат железом. В частности, в 1 кг винограда  содержится суточная норма железа. Поэтому чёрный виноград очень полезен людям, страдающим железодефицитной анемией.
  • Кремний способствует повышению иммунитета, обладает противовоспалительным действием. Его наличие важно для того, чтобы хорошо росли волосы и ногти, а также для поддержания эластичности соединительных тканей. В чёрном винограде количество кремния обычно достаточно велико, и 1 кг винограда способен удовлетворить суточную потребность в нём.

В основе сиропа из винограда "Крымский", лежит особый сорт винограда Изабелла.В ягодах данного сорта содержатся в три раза больше антиоксидантов, чем в других сортах, поэтому Изабелла представляет собой великолепное профилактическое средство от рака. Виноград предотвращает болезни сосудов, так как разжижает кровь, а при длительном употреблении помогает нормализовать артериальное давление. Сорт Изабелла содержит в повышенном количестве полифенолы, катехины и другие полезные вещества, улучшающие обмен веществ и очищающие организм.

Продукт отличается интенсивным темно-красным цветом с фиолетовыми бликами, который очень близок к натуральному цвету свежего виноградного сока. Гурмана покорит его вкус с легкой кислинкой и ярко-выраженный ягодный аромат с пикантными акцентами Изабеллы.

Сироп великолепно подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, чая, молочных шейков, десертов, мармелада, пудинга и других сладких блюд. Сироп также можно использовать для создания сладких соусов к мясу или как наполнитель для булочек и блинчиков и разнообразных кондитерских изделий.

Область применения: в качестве пищевой добавки с целью повышения полноценности пищи.

Рекомендации по применению: по 1 чайной ложке после употребления пищи путём добавления в чай или запивая водой. Перед употребление рекомендуется взболтать. Продолжительность приема не ограничена.

Состав: сахарный сироп, концентрат красного винограда, цитрат натрия, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,84 г; жиры – 0,3 г; углеводы – 72 г;

Энергетическая ценность  – 1236 кДж/295 ккал

Форма выпуска: жидкость во флаконе, 125 мл.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике.

Срок годности: 24 месяца.

Пока не было вопросов.